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文化財としての食文化―無形民俗文化財の新たな広がり:第17回無形民俗文化財研究協議会報告書
https://doi.org/10.18953/00009199
https://doi.org/10.18953/0000919935bbb42f-cc41-4a6e-a1b5-ce9b0ba7ed82
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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2022 kyogikai_report (40.6 MB)
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Item type | 図書 / Book(1) | |||||
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公開日 | 2023-04-13 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 文化財としての食文化―無形民俗文化財の新たな広がり:第17回無形民俗文化財研究協議会報告書 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |||||
資源タイプ | book | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.18953/00009199 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
東京文化財研究所無形文化遺産部
× 東京文化財研究所無形文化遺産部 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 東京文化財研究所無形文化遺産部 | |||||
出版年月日 | ||||||
日付 | 2023-03 | |||||
日付タイプ | Issued |